- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 35 Minuten |
Die Kartoffeln gründlich waschen und in Salzwasser mit dem Kümmel, Piment und Lorberblättern ca. 30 Minuten gar kochen. Anschließend gut abtropfen und abkühlen lassen.
Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Zusammen mit dem Speck in einem heißen Topf im Öl 4-5 Minuten anschwitzen und leicht Farbe nehmen lassen. Von der Hitze nehmen lassen. Die Essiggurken in kleine Würfel schneiden.
Für das Dressing die Saure Sahne mit der Brühe und dem Essig verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kartoffeln in Stücke schneiden und mit den Essiggurken und der lauwarmen Speck-Mischung untermengen. Abschmecken und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: