- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
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Vorbereitung: | 45 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Reis waschen, in einen Topf geben und mit Wasser auffüllen. Zugedeckt ca. 15 Minuten bei schwacher Hitze garen, vom Herd nehmen und weitere ca. 30 Minuten quellen lassen. Reisessig, 2 TL Zucker und 1/2 TL Salz verrühren, vorsichtig unter den Reis mischen und mit einem feuchten Tuch bedecken.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Garnelen darin anbraten und leicht salzen. Gurke waschen, entkernen und würfeln. Seetang in mundgerechte Stücke teilen, Garnelen klein schneiden und mit Gurke, Seetang und Reis vermischen.
Limetten auspressen. Für das Dressing Wasabi, Limettensaft und Sojasauce verrühren und mit restlichem Zucker abschmecken. Dressing mit dem Salat vermengen, ca. 15 Minuten ziehen lassen und servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: