- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 10 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Salatmix auf vier Tellern verteilen. Orangen mit einem scharfen Messer so schälen, dass die weiße Haut mit entfernt wird. Fruchtfilets aus den Trennwänden herauslösen und den Saft für das Dressing auffangen. Rote Zwiebel schälen, in feine Ringe schneiden und zusammen mit den Orangenfilets über den Salat verteilen. Weinessig, Olivenöl, Senf, etwas Salz und Pfeffer mit dem aufgefangenen Orangensaft vermischen und über den Salat träufeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: