- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 25 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Garnelen, bis auf die Schwanzflosse, schälen und den Darm entfernen. Garnelen waschen und trocken tupfen. Chili waschen, putzen, der Länge nach aufschneiden, entkernen und in Streifen schneiden. 1 EL Honig, 1 EL Öl, Chilistreifen und Garnelen vermengen und ca. 20 Minuten kalt stellen.
Mango vom Stein schneiden. Fruchtfleisch schälen und in Scheiben schneiden. Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Mangoscheiben vorsichtig unterheben. 1 TL Honig, Senf und Essig verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. 3 EL Öl darunterschlagen und nochmals abschmecken.
Jeweils 3 Garnelen auf einen Spieß stecken. 1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Garnelenspieße darin bei mittlerer Hitze unter Wenden 4–5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Salat und je 1 Spieß auf Tellern anrichten und mit der Vinaigrette beträufeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: