Garnelen in Honig-Marinade auf Endivien-Mango-Salat

Foto und Rezept: Honigverband


Arbeitszeit:50 Minuten
Vorbereitung:25 Minuten
Zubereitung:25 Minuten

Zutaten

  • Garnelen, bis auf die Schwanzflosse, schälen und den Darm entfernen. Garnelen waschen und trocken tupfen. Chili waschen, putzen, der Länge nach aufschneiden, entkernen und in Streifen schneiden. 1 EL Honig, 1 EL Öl, Chilistreifen und Garnelen vermengen und ca. 20 Minuten kalt stellen.

  • Mango vom Stein schneiden. Fruchtfleisch schälen und in Scheiben schneiden. Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Mangoscheiben vorsichtig unterheben. 1 TL Honig, Senf und Essig verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. 3 EL Öl darunterschlagen und nochmals abschmecken.

  • Jeweils 3 Garnelen auf einen Spieß stecken. 1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Garnelenspieße darin bei mittlerer Hitze unter Wenden 4–5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Salat und je 1 Spieß auf Tellern anrichten und mit der Vinaigrette beträufeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt