- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Wartezeit: | 20 Minuten |
Ruhezeit: | 20 Minuten |
Die Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 30 Minuten gar kochen. Anschließend pellen und lauwarm abkühlen lassen.
Die Tomaten abtropfen lassen und dabei 2 EL Tomatenöl auffangen. Die Tomaten klein schneiden. Die Essiggurken abtropfen lassen und klein würfeln. Die Petersilie und den Majoran abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und hacken. Die Schalotten schälen und fein würfeln. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und mit allen vorbereiteten Zutaten, Pinienkernen und Kürbiskernen in eine Schüssel geben. Mit dem Tomatenöl, Olivenöl, Balsamico, Salz und Chili vermengen und etwa 20 Minuten ziehen lassen. Vor dem Servieren abschmecken.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: