Kartoffelsalat mal anders


Arbeitszeit:45 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:30 Minuten
Wartezeit:20 Minuten
Ruhezeit:20 Minuten


  • Die Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 30 Minuten gar kochen. Anschließend pellen und lauwarm abkühlen lassen.

  • Die Tomaten abtropfen lassen und dabei 2 EL Tomatenöl auffangen. Die Tomaten klein schneiden. Die Essiggurken abtropfen lassen und klein würfeln. Die Petersilie und den Majoran abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und hacken. Die Schalotten schälen und fein würfeln. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und mit allen vorbereiteten Zutaten, Pinienkernen und Kürbiskernen in eine Schüssel geben. Mit dem Tomatenöl, Olivenöl, Balsamico, Salz und Chili vermengen und etwa 20 Minuten ziehen lassen. Vor dem Servieren abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt