- 35 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Reis kochen und über Dampf warm halten.
Gemüse und Fleisch in dünne Streifen schneiden. Alle Zutaten auf Tellern und in Schalen anrichten.
Für die Sauce alle Zutaten gut miteinander vermischen, abschmecken und die Hälfte mit geriebenem Ingwer, die andere Hälfte mit geriebenem Rettich verfeinern und nochmals abschmecken.
Reis und Ausbackteig für jeden Gast in Schüsselchen anrichten.
Ausgebacken wird in Pflanzenfett, das auf 175 Grad erhitzt sein muss.
Tipp: Auch in Japan gibt es mehrere Varianten des Fondues. Z.B. auch die Variante mit Brühe.
Wichtig sind auf jeden Fall immer die verschiedenen Saucen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: