Japanisches Fondue mit Rinder- und Schweinefilet


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten

Zutaten















  • Reis kochen und über Dampf warm halten.

  • Gemüse und Fleisch in dünne Streifen schneiden. Alle Zutaten auf Tellern und in Schalen anrichten.

  • Für die Sauce alle Zutaten gut miteinander vermischen, abschmecken und die Hälfte mit geriebenem Ingwer, die andere Hälfte mit geriebenem Rettich verfeinern und nochmals abschmecken.

  • Reis und Ausbackteig für jeden Gast in Schüsselchen anrichten.

  • Ausgebacken wird in Pflanzenfett, das auf 175 Grad erhitzt sein muss.

  • Tipp: Auch in Japan gibt es mehrere Varianten des Fondues. Z.B. auch die Variante mit Brühe.

  • Wichtig sind auf jeden Fall immer die verschiedenen Saucen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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