Französische Schinken-Petersilien-Sülze


Arbeitszeit:4 Stdn. 10 Min.
Vorbereitung:50 Minuten
Zubereitung:3 Stdn. 20 Min.

Zutaten









  • Zutaten für die Brühe reinigen, zerteilen und in einen Topf geben. Mit Wein und Fond übergießen und 30 Min. köcheln lassen.

  • Abschmecken.

  • Schinken in etwa 8 x 8 mm grosse Würfel schneiden, mit Petersilie und Zwiebelchen und Gurkenscheibchen vermengen. Sud durch ein Haarsieb in eine Schüssel gießen. Essig unterrühren sowie Gelatine darin auflösen.

  • Schinkenwürfel, Petersilie, Zwibelchen und Gurken zugeben. Gut durchmischen.

  • Die Sülze in Portionsförmchen (z.B. kleine Weckgläser oder kleine Keramik-Schälchen) abfüllen oder in einer Terrinnen- oder Kuchenform im Kühlschrank am besten über Nacht erkalten und gelieren lassen.

  • Tipp: Wenn man die Sülze stürzen und in Scheiben schneiden will. Ist es ratsam, die Terrine erst mit einem Gefrierbeutel auszukleiden. Dann löst sich die Sülze leichter aus der Form.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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