Wan-Tan-Päckchen mit Jakobsmuscheln


Arbeitszeit:35 Minuten
Vorbereitung:35 Minuten

Zutaten








  • Die geputzten Jakobsmuscheln halbieren, würzen und mit einem Spritzer Zitronensaft beträufeln.

  • In mit Eigelb bestrichene Wan-Tan-Blätter einwickeln. Anschließend im schwimmenden Fett ausbacken und im Backofen warm halten.

  • Die Radicchioblätter in Streifen schneiden, in Olivenöl anbraten und mit Meersalz, Pfeffer und Zucker verfeinern.

  • Für die Sauce Zwiebeln in Olivenöl anschwitzen, mit Weißwein ablöschen, Sahne und Fischfond angießen, mit etwas frischem Thymian, Meersalz und Pfeffer abschmecken und mit geschlagener Sahne verfeinern.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt