- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
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Vorbereitung: | 35 Minuten |
Die geputzten Jakobsmuscheln halbieren, würzen und mit einem Spritzer Zitronensaft beträufeln.
In mit Eigelb bestrichene Wan-Tan-Blätter einwickeln. Anschließend im schwimmenden Fett ausbacken und im Backofen warm halten.
Die Radicchioblätter in Streifen schneiden, in Olivenöl anbraten und mit Meersalz, Pfeffer und Zucker verfeinern.
Für die Sauce Zwiebeln in Olivenöl anschwitzen, mit Weißwein ablöschen, Sahne und Fischfond angießen, mit etwas frischem Thymian, Meersalz und Pfeffer abschmecken und mit geschlagener Sahne verfeinern.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: