- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 75 Minuten |
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Vorbereitung: | 25 Minuten |
Zubereitung: | 50 Minuten |
Die Bohnen und Erbsen getrennt voneinander über Nacht in Wasser einweichen. Spinat grob hacken. Weißkohl putzen, waschen und in Streifen schneiden. Karotte schälen und in ca. 0,5 cm dicke Scheibchen schneiden. Zwiebel kleinhacken und in Butter anschwitzen.
Die abgegossenen Bohnen und Erbsen sowie den Kohl und die Karotte in den Topf zugeben und kurz mitdämpfen, mit Wasser ablöschen. Bouillonwürfel zufügen und die Suppe halb zugedeckt 30 Minuten köcheln lassen.
Die Kartoffeln schälen und in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden. Blumenkohl in größere Röschen teilen und zusammen mit den Kartoffeln zur Suppe geben. Das ganze weitere 20 Minuten köcheln lassen und gegen Ende den Spinat zufügen. Das Mehl und die Milch verrühren, in die Suppe geben und unter Rühren aufkochen lassen. Den Rahm zufügen und die Suppe abschmecken und zum Anrichten mit Petersilie bestreuen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: