- 45 Minuten
Die Kartoffeln in Salzwasser gar kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Die Paprika in Würfel, die Zwiebel in Ringe und die Champignons in Scheiben schneiden.
Die Kartoffel mit dem Gemüse in eine Auflaufform schichten. Den Schmelzkäse mit der Gemüsebrühe und der Sahne verrühren, den Schinken zufügen, nach Geschmack würzen und über die Kartoffel-Gemüse-Schichtung gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 20-25 Minuten überbacken.
Dieser Auflauf ist eine tolle Resteverwertung, es können übrige Kartoffeln vom Vortag genommen werden, das Gemüse kann durch jedes andere ersetzt werden.
Für Vegetarier einfach den Schinken weglassen, dann sind es 9 PP pro Person.
WW- 10 Pro-Punkte pro Person
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 587 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: