Blitz - Kartoffel - Gemüse - Auflauf



  • Die Kartoffeln in Salzwasser gar kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Die Paprika in Würfel, die Zwiebel in Ringe und die Champignons in Scheiben schneiden.

  • Die Kartoffel mit dem Gemüse in eine Auflaufform schichten. Den Schmelzkäse mit der Gemüsebrühe und der Sahne verrühren, den Schinken zufügen, nach Geschmack würzen und über die Kartoffel-Gemüse-Schichtung gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 20-25 Minuten überbacken.

  • Dieser Auflauf ist eine tolle Resteverwertung, es können übrige Kartoffeln vom Vortag genommen werden, das Gemüse kann durch jedes andere ersetzt werden.

  • Für Vegetarier einfach den Schinken weglassen, dann sind es 9 PP pro Person.

  • WW- 10 Pro-Punkte pro Person

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt