- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 115 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 45 Minuten |
Zubereitung: | 70 Minuten |
Gerste in der Hälfte der Butter andünsten. Brühe dazugießen und 20 Minuten bei kleiner Hitze ausquellen lassen. Dabei ab und zu umrühren. Lauchzwiebelringe in restlicher Butter andünsten. Zusammen mit dem Ei und Semmelbröseln unter die Gerste rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aus dem Teig acht Frikadellen formen. In heißem Öl bei mittlerer Hitze von jeder Seite 4 Minuten braten. Frikadellen warmstellen. Zwiebelviertel und kleine Paprikawürfel im Bratfett andünsten. Wein zugießen und 5 Minuten schmoren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Frikadellen auf dem Gemüse anrichten. Mit Basilikum garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: