Schnitzeltraum



  • Bevor man anfängt, wird der Ofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorgeheizt.

  • Man nimmt eine Auflaufform und bedeckt den Boden mit Öl. Die Schnitzel vorsichtig klopfen (am besten in einer Gefriertüte, dann reißen die Fasern nicht und das Fleisch bleibt schön saftig) und in die Auflaufform legen, wenn sie überlappen, ist das nicht weiter schlimm. Mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen. Die Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und auf dem Fleisch verteilen, den Knoblauch in kleine Stücke schneiden (nicht pressen) und ebenfalls über das Fleisch streuen. Die Champignons in Scheiben schneiden und gleichmäßig in der Auflaufform verteilen.

  • Erst gießt man die Sahne darüber, dann das Ketchup und versucht, möglichst alles zu bedecken. Dann wird der Auflauf auf der mittleren Schiene in den Ofen geschoben und ca. 60 Minuten gegart.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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