- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Hühnchenbrüste abwaschen, trocken tupfen, pfeffern und in die Auflaufform legen. Gemüse waschen und putzen. Paprika und Zucchini in mundgerechte Stücke schneiden, Lauchzwiebel in Ringe schneiden. Knoblauch fein hacken.
Gemüse vermengen, auf und um die Hühnchenbrust geben. Passierte Tomaten, Tomatenmark, Harissapaste und Gewürze verrühren und über die Hühnchen-Gemüsemischung geben. Darüber den geriebenen Käse streuen und etwa 35 Minuten bei 180 Grad im Backofen (Ober-und Unterhitze) garen.
Dazu passen Nudeln oder Reis
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: