- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Die Venusmuscheln mehrfach mit reichlich Wasser waschen und beschädigte Muscheln aussortieren.
Chili waschen und in dünne Ringe schneiden, Knoblauch schälen und
mit etwas Salz und einer Gabel zerreiben. Die Schalotten schälen und
hacken. Petersilie waschen und fein hacken.
Die Fregola in Salzwasser knapp al dente kochen.
In einer großen Pfanne das Olivenöl mäßig erhitzen und den Knoblauch und die Chili anschwitzen. Die Venusmuscheln zugeben und 1 Glas Vermentino angießen, das Safranpulver zugeben und für ca. 5-8 Minuten kochen so das alle Muscheln sich geöffnet haben (noch geschlossene Muscheln entfernen).
Fregola abgießen und für 2 Minuten mit in die Pfanne geben und durchziehen lassen.
Die gehackte Petersilie zugeben.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: