- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Ruhezeit ca | 10 Minuten |
Die Zwiebeln fein würfeln. Die Hälfte leicht anschwitzen, das Tomatenpüree dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum abschmecken. Etwas köcheln lassen.
Das Gemüse klein schneiden und bissfest dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Brotreste mit lauwarmer Milch übergießen und 10 Minuten einweichen. Die Butter schmelzen und mit der anderen Hälfte der Zwiebelwürfel und den Eiern mischen. Alles mit den Brotwürfeln vermischen, salzen und pfeffern. Alle Brotstücke sollten etwas eingeweicht sein. Sind noch ganz trockene Stücke dabei, noch etwas Wasser unterrühren und noch einige Minuten einweichen lassen.
Eine feuerfeste Auflaufform mit etwas Öl einpinseln, die Brotmasse in die Form streichen und das Gemüse darauf verteilen. Die Tomatensoße über das Gemüse geben und mit geriebenem Käse bestreuen.
Auf der mittleren Schiene bei 180°C (Umluft) ca. 30 Min. backen. Das Rezept lässt sich mit verschiedenen Gemüse- und Brotsorten beliebig variieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 670 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: