- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 45 Minuten |
Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen und klein würfeln.
Zwiebelscheiben in dem Schmalz hell anrösten und mit der Brühe ablöschen. Dann die Kartoffelwürfel, die ganzen Mettwürste und die Lorbeerblätter dazugeben. Alles ca. 30 Minuten leicht kochen.
Würste herausnehmen und in Scheiben schneiden. Lorbeer entfernen, Wurst wieder in die Suppe geben. Ebenso die feingewiegte Petersilie. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit dem Essig nach Geschmack verfeinern.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: