- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 3 Stdn. 35 Min. |
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Vorbereitung: | 35 Minuten |
Zubereitung: | 3 Stunden |
Knoblauch und Ingwer schälen, sehr fein schneiden. Mit 2 Esslöffeln Sojasauce und 2 Esslöffel Öl verrühren (am Besten schmeckt Erdnussöl). Die Steaks mit der Masse einreiben, evtl. einmassieren und mindestens 3 Stunden im Kühlschrank abgedeckt marinieren lassen.
Rettich schälen und fein reiben. Mit Salz verrühren und auf kleine Schüsselchen verteilen. Wasabipaste mit etwas Zitronensaft cremig rühren (ersatzweise Wasabipulver mit Wasser und Zitronensaft nach Anleitung cremig rühren). Auch in kleine Schüsselchen verteilen.
Die Steaks bei grosser Hitze auf dem Grill oder in einer sehr heissen Pfanne 1-2 Minuten angrillen. Anschliessend nach Belieben weitergrillen bis zum gewünschten Grillgrad (meiner Meinung nach am Besten noch leicht englisch) grillen. In Scheiben schneiden und wieder zusammensetzen.
In einer heissen Pfanne servieren. Rettich, Wasabi und die restliche Sojasauce dazu servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: