- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Schalotte und Kartoffeln schälen und würfeln. In einem Topf Wasser mit etwas Salz zum Kochen bringen und Kartoffeln 15 Minuten kochen.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Schalottenwürfel darin andünsten.
Coppa-Schinken auf die Schalottenwürfel legen, kurz mitbraten und wieder herausnehmen.
Lorbeer, Wacholderbeeren und Sauerkraut in die Pfanne geben und bräunen.
Creme fraiche, Milch, Eier, Muskatnuß, Salz und Pfeffer zu einer Soße verrühren.
In eine Auflaufform Sauerkraut, Kartoffeln Coppa-Schinken und wieder Sauerkraut schichten. Mit der Soße übergießen und mit Käse bestreuen.
Bei 200° C Umluft ca. 20 Minuten backen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: