Sauerkrautauflauf mit Kartoffeln und Coppa-Schinken


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:20 Minuten


  • Schalotte und Kartoffeln schälen und würfeln. In einem Topf Wasser mit etwas Salz zum Kochen bringen und Kartoffeln 15 Minuten kochen.

  • Öl in einer Pfanne erhitzen, Schalottenwürfel darin andünsten.

  • Coppa-Schinken auf die Schalottenwürfel legen, kurz mitbraten und wieder herausnehmen.

  • Lorbeer, Wacholderbeeren und Sauerkraut in die Pfanne geben und bräunen.

  • Creme fraiche, Milch, Eier, Muskatnuß, Salz und Pfeffer zu einer Soße verrühren.

  • In eine Auflaufform Sauerkraut, Kartoffeln Coppa-Schinken und wieder Sauerkraut schichten. Mit der Soße übergießen und mit Käse bestreuen.

  • Bei 200° C Umluft ca. 20 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt