Frikadellen-Toasts


Arbeitszeit:21 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:6 Minuten

Zutaten

  • Zunächst Miracel Whip, Limettenschale und 1 Teelöffel vom Limettensaft verrühren. Danach Koriandergrün waschen, trocken schütteln und fein hacken. In einer Schüssel mit Miracel Whip und Mango-Feuer-Sauce vermischen und kalt stellen. Tomaten und Gurke in dünne Scheiben schneiden. Die Kresse vom Beet schneiden, Zwiebel und Chilischote fein hacken.

  • Dann Fischfilet in grobe Stücke schneiden. Zwiebel, Chili und Fisch mit Semmelbröseln, Sahne und Ei in einen Blitzhacker geben. Mit 1 Teelöffel Limettensaft und Salz würzen, zu einer feinen Masse verarbeiten.

  • Aus der Fischmasse mit feuchten Händen vier dünne Frikadellen formen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen bei mittlerer Hitze von jeder Seite etwa 3 Minuten braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die Pfanne auswischen, wieder auf den Herd stellen und die Butter darin erhitzen.

  • Jeden Toast in der Pfanne auf einer Seite goldgelb rösten und danach mit Butter bestreichen. Danach 4 Toasts mit je 1 Fischfrikadelle belegen. Tomaten- und Gurkenscheiben darauflegen. Die Miracel Whip-Sauce darüberträufeln. Alles mit der Kresse bestreuen. Mit den restlichen vier Toastscheiben abdecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt