- 1 Stunde
Den Broccoli putzen, in Röschen teilen und in Salzwasser gar kochen. Restliches Gemüse putzen, in Scheiben schneiden und nacheinander im Öl anbraten. Schinken würfeln und ebenfalls kurz anbraten. Alles in eine Auflaufform schichten. Die Eier verquirlen, mit Sahne mischen, würzen und über das Gemüse gießen, mit Käse bestreuen und bei 160°C ca. 20-30 min. backen, bis die Eiermasse gestockt ist und der Käse den gewünschten Bräunungsgrad hat.
Dazu passt Baguette.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 425 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: