Kohlrabi - Gratin



  • Kohlrabi schälen, in dünne Scheiben schneiden und in kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten kochen, dann Wasser abgießen und kalt abschrecken.

  • In eine gefettete, feuerfeste Form die Kohlrabi mit Lauchzwiebeln (in dünne Ringe geschnitten) schichten. Sauce Hollandaise mit Milch mischen und die Kohlrabi/Lauchzwiebeln übergießen. Bei 200 Grad 30 Minuten überbacken.

  • In der Zwischenzeit den Speck würfeln und ausbraten. Das Kohlrabi - Gratin vor dem Servieren mit Speck und Petersilie bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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