- 20 Minuten
Die Nudeln im Salzwasser nach Packungsangabe kochen. Das Hackfleisch in etwas Öl krümelig braten, mit Tomatenmark mischen, mit Mehl bestäuben und mit etwas Wasser ablöschen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und einige Minuten köcheln lassen.
Die gar gekochten Nudeln in eine gefettete, feuerfeste Form geben und das gewürzte Hackfleisch unterheben. Die Milch und die Eier verquirlen. Die Eiermilch über die Nudel-Hackfleischmischung gießen. Den geriebenen Käse darüber streuen.
Ca. 20 Minuten bei 225 Grad im Ofen backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 896 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: