- 30 Minuten
Fisch salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Paprikaschoten waschen und putzen, halbieren, entkernen, weiße Häute entfernen und in feine Streifen schneiden. Zwiebeln in heißer Butter glasig schwitzen und ca.4 Min. mitgaren lassen. Die Hälfte dann in eine Auflaufform geben, dann Fisch darüber verteilen. Äpfel schälen, vierteln, entkernen, in Spalten schneiden und mit dem restlichen Gemüse auf dem Fisch verteilen, Dill mit Schmand verrühren, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und auf den Auflauf geben. Im vorgeheizten Backofen (200°C)ca.40 Min.garen.
Mit Pellkartoffeln servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: