Schneller Gnocchi - Auflauf


Zutaten






  • Nach Belieben eine Sauce Bolognese herstellen - natürlich geht auch eine einfache Tomatensauce.

  • Die Gnocchi kurz in Salzwasser kochen, bis sie an der Oberfläche schwimmen (geht aber auch ganz ohne Vorkochen).

  • Die Sauce Bolognese mit dem Schmand und der Sahne mischen.

  • Die Gnocchi in eine Auflaufform füllen, die Sauce Bolognese darüber geben und zuletzt den geriebenen Käse darüber streuen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 30 Minuten überbacken. Sofort servieren.

  • Super einfach, lecker und billig.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Tortilla