- 50 Minuten
Die Kartoffeln schälen, in mundgerechte Stücke teilen und gar kochen.
Die Zwiebeln schälen, fein hacken und in einer großen Pfanne in etwas Öl glasig anbraten. Den Speck dazu geben und mit anbraten. Die Hälfte davon in einen kleinen Topf geben, mit Sahne und etwas Milch auffüllen und als Soße auf kleiner Flamme etwas einköcheln lassen.
Das Hackfleisch zum restlichen Speck-Zwiebel-Gemisch in die Pfanne geben, kross durchbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend in eine Auflaufform geben, die Bohnen darauf schichten, dann die Kartoffeln oben darauf geben. Die Soße mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken und über den Auflauf gießen.
Den Käse drüber streuen und bei 180 Grad den Auflauf im Ofen überbacken, bis der Käse zerlaufen ist und leicht braun wird.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 967 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: