- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 55 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 40 Minuten |
Den Strunk des Weißkohls entfernen und den Weißkohl anschließend in Stücke schneiden, Zwiebeln würfeln, mit Kohl in Olivenöl andünsten. Gemüsebrühe, abgeriebene Zitronenschale, Anis- und Fenchelsamen hinzugeben und zugedeckt 25 Minuten kochen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Tomaten abziehen und würfeln. Schafkäse reiben. Suppe mit Käse und Tomatenwürfeln servieren. Gehackten Dill darüberstreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: