- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Den Lachs auftauen lassen. In ca. 3 cm lange Streifen schneiden. Den Brokkoli in Röschen schneiden und 5 - 10 Minuten blanchieren.
Den Brokkoli gut abtropfen lassen und in eine Auflaufform legen. Den Lachs zu dem Brokkoli in die Auflaufform geben. Die Sahne erwärmen und ca. 40 g geriebenen Käse darin schmelzen lassen. Die Eier hinzugeben, gut verrühren und mit Salz, Pfeffer und Dill abschmecken. Die Sauce über Brokkoli und Lachs geben. Den restlichen Käse darauf verteilen. Bei 200 °C Ober-/Unterhitze für ca. 30 min. in den Ofen geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 686 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: