- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 2 Stdn. 10 Min. |
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Vorbereitung: | 2 Stdn. 10 Min. |
In einem großen Topf mit schwerem Boden den Speck anbraten.
Das Schweinefleisch zugeben und etwa 30 Minuten braten, bis es von allen Seiten stark gebräunt ist. Durch das starke Anbraten bekommt die Jambalaya ihre typische dunkle Farbe.
Eventuell überschüssiges Fett mit einer kleinen Schöpfkelle aus dem Topf entfernen.
Zwiebeln, Sellerie, Paprikaschote und Knoblauch in den Topf geben und 5 bis 10 Minuten anbraten, jedoch nicht bräunen. Den Fond angießen, aufkochen, die Hitze reduzieren und das Ganze 15 Minuten köcheln lassen.
Pilze, Frühlingszwiebeln und Petersilie unterrühren und mit Salz, Cayennepfeffer und Tabasco abschmecken. den Reis zugeben und bei niedriger Temperatur 30 bis 40 Minuten köcheln lassen, dabei hin und wieder umrühren.
Der Reis sollte gar, aber nicht klebrig sein.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: