- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
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Vorbereitung: | 25 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Garnelen waschen, je 2 mit einigen Zitronenblättern auf Spieße stecken.
Das Fleisch waschen, in Streifen schneiden, auf Holzspieße stecken. Die Spieße nacheinander kurz in heißem Öl braten und würzen.
Den Reis in Salzwasser ca. 15 Min. kochen. Abgießen.
Gemüse in eine Pfanne geben, 3-5 Min. bei starker Hitze braten, dann bei mittlerer Hitze 4-6 Min. garen.
Eine Hälfte mit Asia-Sauce, die zweite mit Sojasauce abschmecken.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: