Garnelen- und Hühnerspieße mit Reis (Japan)


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:25 Minuten
Zubereitung:15 Minuten

Zutaten





  • Garnelen waschen, je 2 mit einigen Zitronenblättern auf Spieße stecken.

  • Das Fleisch waschen, in Streifen schneiden, auf Holzspieße stecken. Die Spieße nacheinander kurz in heißem Öl braten und würzen.

  • Den Reis in Salzwasser ca. 15 Min. kochen. Abgießen.

  • Gemüse in eine Pfanne geben, 3-5 Min. bei starker Hitze braten, dann bei mittlerer Hitze 4-6 Min. garen.

  • Eine Hälfte mit Asia-Sauce, die zweite mit Sojasauce abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt