- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Elektro-Backofen auf 240 Grad vorheizen. Feigen waschen, putzen und vierteln. Schinken der Länge nach vierteln und die Feigen damit umwickeln. Mozzarella in Scheiben schneiden. Feigen mit Mozzarella belegen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
Vanilleschoten der Länge nach aufschneiden, das Mark mit einem spitzen Messer heraus kratzen, auf dem Mozzarella verteilen und unter dem Grill ca. 3-5 Minuten übergrillen (Elektro- und Erdgasbackofen: 240 Grad/Stufe 6, Umluft 220 Grad) . Feldsalat waschen und putzen. Für das Dressing alle Zutaten verrühren. Salat auf Teller anrichten, mit dem Dressing beträufeln und nach Wunsch mit lauwarmem Ciabatta und Blüten garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: