Überbackene Nudeln au Miel


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den Ofen auf 200 Grad vorheizen.

  • Die Nudeln in Salzwasser kochen, sodass sie noch etwas Biss haben. Zusammen mit den halbierten Tomaten in eine Auflaufform füllen.

  • Für die Sauce die Zwiebel in Würfel und den Knoblauch möglichst fein schneiden und zusammen in der Pfanne kurz anbraten. Dann die Schlagsahne, Milch, Frischkäse und den Honig hinzugeben und aufkochen lassen. Die Hitze reduzieren und den zuvor klein geschnittenen Lauch zu der Soße geben. Geriebenen Parmesan nach Belieben beifügen. Alles auf kleiner Hitze etwas kochen lassen. Anschließend die Sauce mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen, bis diese sehr intensiv schmeckt (durch das Vermischen mit den Nudeln schwächt sich der Geschmack wieder ab).

  • Die Sauce über die Tomaten und Nudeln gießen und alles gut vermischen. Anschließend den Emmentaler gleichmäßig auf der Oberfläche verteilen. Für ca. 25 Minuten (bis der Käse knusprig, braun ist) in den Ofen stellen.

  • Natürlich kann man auch das Gemüse nach Wunsch ändern.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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