- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Muffinsformen mit Öl einpinseln und mit Bröseln ausstreuen.
Basilikum fein hacken.
Tomaten ebenfalls fein hacken.
Brot oder Brötchen in kleine Würfel schneiden.
Die Milch erwärmen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken, mit den Eiern und den Brötchen/Brot-Würfeln vermengen und 20 Minuten ziehen lassen.
Den Backofen auf 200 °C vorheizen.
Camembert mit Rinde in 0,5 cm große Würfel schneiden.
Die Tomaten sehr fein hacken.
Camembert und Parmesan zu der Brötchenmasse geben und vermischen.
Zwiebel pellen, klein würfeln, in Butterschmalz anschwitzen, etwas auskühlen lassen und mit dem Basilikum und den Tomaten zu der Brötchen-Käsemasse geben. Nochmals kräftig abschmecken.
Masse in die Muffinförmchen füllen.
Den Mozzarella in kleine Würfelchen schneiden, über die Muffins verteilen und leicht andrücken.
Die Förmchen im Wasserbad im Backofen bei 200 °C in etwa 30 Minuten garen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: