Französische "Galette paysanne"


Arbeitszeit:50 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:20 Minuten


  • Den Galettesteig nach dem Grundrezept vorbereiten:

  • http://www.daskochrezept.de/rezepte/bretonische-galettes-mit-buchweizenmehl-grundrezept_80322.html

  • Es reicht, nur die Hälfte der Zutaten zu verwenden.

  • Die Champignons in Scheiben schneiden und kurz in etwas Butter andünsten.

  • Anschließend die Speckwürfelchen kurz anbraten (ohne Fett).

  • Den Buchweizen-crèpe ausbacken (von beiden Seiten), anschließend das Ei aufschlagen und auf die Mitte der Crèpes geben.

  • Das Eiweiß leicht verteilen, damit es gut durchgebacken wird.

  • Achtung: Das Eigelb nicht anstechen!

  • Nun die Speckwürfel und die Champignons um das Ei verteilen.

  • Mit der Crème fraîche und einigen gehackten Petersilienblättchen garnieren.

  • Sobald das Ei einigermaßen durchgebacken ist, wird die Galette von zwei Seiten so eingerollt, dass das Ei nicht überdeckt ist.

  • Sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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