- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Den Galettesteig nach dem Grundrezept vorbereiten:
http://www.daskochrezept.de/rezepte/bretonische-galettes-mit-buchweizenmehl-grundrezept_80322.html
Es reicht, nur die Hälfte der Zutaten zu verwenden.
Die Champignons in Scheiben schneiden und kurz in etwas Butter andünsten.
Anschließend die Speckwürfelchen kurz anbraten (ohne Fett).
Den Buchweizen-crèpe ausbacken (von beiden Seiten), anschließend das Ei aufschlagen und auf die Mitte der Crèpes geben.
Das Eiweiß leicht verteilen, damit es gut durchgebacken wird.
Achtung: Das Eigelb nicht anstechen!
Nun die Speckwürfel und die Champignons um das Ei verteilen.
Mit der Crème fraîche und einigen gehackten Petersilienblättchen garnieren.
Sobald das Ei einigermaßen durchgebacken ist, wird die Galette von zwei Seiten so eingerollt, dass das Ei nicht überdeckt ist.
Sofort servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: