- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Schalotten und die Knoblauchzehen in etwas Fett anschwitzen und das Hackfleisch hinzufügen. Bitte gut durchbraten!
Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Tomatenmark einrühren und mit den passierten Tomaten ablöschen. Mit den angegebenen Gewürzen gut abschmecken und ruhig eine halbe Stunde köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die Gnocchi nach Packungshinweis kochen. Alles miteinander serviert, schmeckt schon sehr gut. Mir gefällt es aber mit Käse überbacken besser.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: