Spätzleaufauf mit Hack und Paprika


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Spätzle ca. 10 Min. im Salzwasser kochen. Das Hackfleisch braten und ordentlich würzen.

  • Die Paprikaschote würfeln. Die gekochten Spätzle und das gebratene Hack mit der Paprika und dem abgetropften Mais in einer Auflaufform vermischen.

  • Sahne, Schmand und passierte Tomaten in einer Schüssel vermischen und ordentlich nach Geschmack würzen. Die Flüssigkeit über den Rest in die Auflaufform gießen und mit Käse bestreuen.

  • Dann bei ca. 180°C ca. 20 Min. in den Ofen. Schmeckt sehr lecker und ist gut sättigend.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt