- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 4 Stdn. 40 Min. |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 4 Stdn. 10 Min. |
Gepökeltes Fleisch vor der Zubereitung 4-6 Stunden wässern, damit es nicht zu scharf ist.
Fleisch und Kartoffeln getrennt bissfest kochen. Zwiebeln schälen und nicht zu klein schneiden. Dann in reichlich Butter glasig braten.
Fleisch und Kartoffeln durch den Fleischwolf drehen. Eine grobe Scheibe verwenden, damit ein Brei entsteht.
In einer großen Schüssel vermischen, mit dem Fleischsud angießen, bis eine eben-breiige Konsistenz erreicht ist. Mit Pfeffer würzen.
Servieren sie das Labskaus mit Rollmöpsen und mit halbhart gekochten Eiern.
Tipp: Lässt sich prima einfrieren. Einfach nochmal aufkochen und im Wasserbad warmhalten.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: