Original-Labskaus


Arbeitszeit:4 Stdn. 40 Min.
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:4 Stdn. 10 Min.

Zutaten




  • Gepökeltes Fleisch vor der Zubereitung 4-6 Stunden wässern, damit es nicht zu scharf ist.

  • Fleisch und Kartoffeln getrennt bissfest kochen. Zwiebeln schälen und nicht zu klein schneiden. Dann in reichlich Butter glasig braten.

  • Fleisch und Kartoffeln durch den Fleischwolf drehen. Eine grobe Scheibe verwenden, damit ein Brei entsteht.

  • In einer großen Schüssel vermischen, mit dem Fleischsud angießen, bis eine eben-breiige Konsistenz erreicht ist. Mit Pfeffer würzen.

  • Servieren sie das Labskaus mit Rollmöpsen und mit halbhart gekochten Eiern.

  • Tipp: Lässt sich prima einfrieren. Einfach nochmal aufkochen und im Wasserbad warmhalten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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