- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 35 Minuten |
Zubereitung: | 5 Minuten |
Paprika putzen und in Stücke schneiden. Zucchini putzen, Stiel und Blütenansatz abschneiden und in Scheiben schneiden. Peperoni putzen und in feine Ringe schneiden.
Zwiebeln schälen, vierteln und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein würfeln. Tomaten mit kochendem Wasser übergießen, 5 Min. stehen lassen, die Haut abziehen und würfeln.
Die Farfalle nach Anweisung kochen. In der Zeit das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin glasig werden lassen.
Paprika, Peperoni, Zuckerschoten, Oliven und Zucchini zugeben. Mit Salz würzen und ca. 10 Min. bissfest schmoren. Die Kräuter putzen, Blätter abzupfen und fein hacken.
Die Farfalle abgießen und mit den Kräutern unter das Gemüse rühren und nochmals abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: