Schnitzelauflauf mit Nudeln



  • Die Schnitzel halbieren, mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform legen. Die Pilze zusammen mit den Pfirsichhälften abtropfen lassen und die Schnitzel damit belegen.

  • Die Rahmsauce nach Packungsanweisung zubereiten, mit dem Schmand verfeinern, mit Salz, Pfeffer und Sojasauce abschmecken und darüber gießen.

  • Auflauf im Backofen bei 200° C (Umluft 175°C) auf mittlerer Schiene ca. 40 Minuten überbacken. Die Nudeln nach Packungsangabe bissfest in Salzwasser kochen.

  • Den Schnitzelauflauf mit Nudeln servieren.

  • Dazu passt noch ein gemischter Salat (extra berechnen!)

  • WW- 6,5P pro Person

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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