- 50 Minuten
Arbeitszeit: | 95 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 35 Minuten |
Zubereitung: | 60 Minuten |
Mehl, 75 g Zucker, Butter in Flöckchen und 100 g Kokosraspel mit den Knethaken des Handmixers zu Streuseln verarbeiten. Mind. 30 Min. kalt stellen.
Quark, Schmand, 500 g Zucker, Zitronensaft, Eier, Puddingpulver und Grieß verrühren. Abgetropfte Kirschen unterheben. Teig in eine gefettete Fettpfanne streichen.
Bei 175° (vorgeheizt) zunächst 30 Min. backen, Streusel gleichmäßig auf dem Kuchen verteilen und bei gleicher Temperatur in 20-30 Min. fertig backen. Kuchen mit restl. Kokosraspel bestreuen und auskühlen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: