Pariser Zwiebelfisch



  • Fischfilet säubern, säuern, leicht salzen und pfeffern, in gefettete Auflaufform legen.

  • Gemüsezwiebeln schälen, in mittelfeine Streifen schneiden, in einer Pfanne im heißen Öl mit Zucker bestreut etwas karamellisieren lassen. Mit Wein und Brühe ablöschen, 10 - 15 min köcheln lassen. Die saure Sahne unterrühren, pfeffern und evtl. noch etwas salzen.

  • Masse auf dem Fisch verteilen, mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 20 min goldbraun überbacken. Dazu Baguettebrot und Weißwein.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt