- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 3 Stunden |
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Vorbereitung: | 60 Minuten |
Zubereitung: | 120 Minuten |
Die Knollen und Wurzel schälen, den Porree gründlich waschen, die Petersilie waschen und schleudern.
Alles in sehr kleine Würfel schneiden oder mit der Küchenmaschine raspeln.
Im Backofen bei 50°C oder im direkten Sonnenlicht trocknen lassen bis das Gemüse raschelt, wenn man es berührt.
Den Speck auf Küchenpapier in der Mikrowell scheibenweise erhitzen bis er sich aufringelt und ganz trocken ist.
Alle Zutaten in eine Küchenmaschine geben und zu feinem Pulver verarbeiten.
Haltbarkeit: 6 Monate, Lagerung: Kühl, luftdicht, dunkel. Dosierung: 1 Teelöffel je 250 ml Flüssigkeit.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: