Mirepoix auf Vorrat (französische Gewürzmischung für Suppen)


Arbeitszeit:3 Stunden
Vorbereitung:60 Minuten
Zubereitung:120 Minuten


  • Die Knollen und Wurzel schälen, den Porree gründlich waschen, die Petersilie waschen und schleudern.

  • Alles in sehr kleine Würfel schneiden oder mit der Küchenmaschine raspeln.

  • Im Backofen bei 50°C oder im direkten Sonnenlicht trocknen lassen bis das Gemüse raschelt, wenn man es berührt.

  • Den Speck auf Küchenpapier in der Mikrowell scheibenweise erhitzen bis er sich aufringelt und ganz trocken ist.

  • Alle Zutaten in eine Küchenmaschine geben und zu feinem Pulver verarbeiten.

  • Haltbarkeit: 6 Monate, Lagerung: Kühl, luftdicht, dunkel. Dosierung: 1 Teelöffel je 250 ml Flüssigkeit.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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