- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Zubereitung: | 45 Minuten |
Schwierigkeit: | Mittel |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 1000 kcal |
4200 kJ | |
Kohlenhydrate | 54 g |
Tomaten sehr fein würfeln. Fleisch abbrausen, trocken tupfen und in lange Streifen (je 7–8 cm breit) schneiden. Leicht salzen und pfeffern. Tomaten, Schinken und Oreganoblättchen auf Fleischstreifen verteilen, Fleisch einrollen. Involtini evtl. mit Spießen fixieren.
Öl in kleinem Schmortopf erhitzen, Röllchen darin rundum anbraten. Schalotten und Knoblauch abziehen, fein schneiden, mit anbraten. Paprika abtropfen lassen, mit Sahne und 150 ml Brühe in einem Mixbecher pürieren. Paprikasahne zum Fleisch gießen, Lorbeer zugeben. Alles 15 Minuten chmoren.
Inzwischen übrige Brühe (350 ml) aufkochen, Polenta einrühren, nach Packungsangabe quellen lassen. Mangold waschen, Stiele und Blätter getrennt klein schneiden. Stiele in 30 g Butter andünsten. Mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen. 4 EL Wasser angießen. Stiele zugedeckt 4 Minuten dünsten. Blätter dazugeben, 4 Min. unter Rühren garen.
Röllchen herausheben, warm stellen. Lorbeer entfernen, Sauce kräftig einkochen, salzen, pfeffern. Restliche Butter (20 g) in die Polenta rühren. Involtini, Polenta, Mangold, Sauce servieren. Evtl. Parmesan darüberhobeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1000 cal | |
Eiweiß | 43 g | |
Kohlenhydrate | 54 g | |
Fett | 68 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: