- 60 Minuten
Backofen auf 175°C Umluft vorheizen.
Champignons putzen: Den Fuß etwas abschneiden, den Stiel herausbrechen. Den Stiel würfeln und zusammen mit gewürfelter Zwiebel und klein geschnittenem Speck in etwas Bratfett anbraten. Reis zu der Pilz-Mischung geben und gut anbraten. Etwas Wasser zufügen und gut weiterbraten. Der Reis sollte sich etwas vergrößert haben. Mit Gewürzen abschmecken und in die vorbereiteten Pilze füllen, aber nur bis unterhalb der Oberkante. Champignons nebeneinander in eine Auflaufform setzen, ein ganz kleines bisschen Wasser zugießen und ab in den Ofen. Nach 30 Min auf jeden Champignon eine kleine Scheibe Gorgonzola legen und noch einmal für 10-15 Min überbacken.
Der Reis gart im Champignon und nimmt dabei den Pilz-Geschmack wunderbar an.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 246 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: