Gefüllte Riesen - Champignons



  • Backofen auf 175°C Umluft vorheizen.

  • Champignons putzen: Den Fuß etwas abschneiden, den Stiel herausbrechen. Den Stiel würfeln und zusammen mit gewürfelter Zwiebel und klein geschnittenem Speck in etwas Bratfett anbraten. Reis zu der Pilz-Mischung geben und gut anbraten. Etwas Wasser zufügen und gut weiterbraten. Der Reis sollte sich etwas vergrößert haben. Mit Gewürzen abschmecken und in die vorbereiteten Pilze füllen, aber nur bis unterhalb der Oberkante. Champignons nebeneinander in eine Auflaufform setzen, ein ganz kleines bisschen Wasser zugießen und ab in den Ofen. Nach 30 Min auf jeden Champignon eine kleine Scheibe Gorgonzola legen und noch einmal für 10-15 Min überbacken.

  • Der Reis gart im Champignon und nimmt dabei den Pilz-Geschmack wunderbar an.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt