- 50 Minuten
Arbeitszeit: | 80 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 65 Minuten |
Zucker mit den Eiern schaumig aufschlagen bis der Zucker aufgelöst ist.
Vanillepuddingpulver, Mehl, Quark und die abgeriebene Zitronenschale dazu geben und gut verrühren.
Sahne und Milch dazugeben und weiter rühren.
Zum Schluß Zitronensaft der Zitrone und die Cranberries (wer die nicht mag, nimmt Sultaninen) dazugeben und alles verrühren.
Die Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Springform(26cm) geben und ca. 60 Minuten bei 160°C-180°C backen (je nach Backofen).
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: