- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Die Spätze in Salzwasser garen.
Die Zwiebel schälen und in kleine Stücke schneiden.
Den Speck in kleine Stücke schneiden, in einen Topf geben und darin auslassen.Die Zwiebel zugeben und anbraten.
Ist die Zwiebel und der Speck schön angebraten,die Brühe und den Rotwein zugeben,das ganze 15 Minuten köcheln lassen, dann das Tomatenmark und die Sahne zugeben.
Die Sauce mit etwas Saucenbinder bis zur gewünschten Konsistenz eindicken und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Spätze in etwas Öl anbraten, den Käse darüber reiben und untermischen. Das Ganze erhitzen bis der Käse schön geschmolzen und die Spätze angebraten sind,dann mit den Gewürzen abschmecken und mit der Sauce zusammen auf Tellern anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: