Käsespätzle mit Rotwein-Specksauce


Arbeitszeit:60 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:30 Minuten

Zutaten









  • Die Spätze in Salzwasser garen.

  • Die Zwiebel schälen und in kleine Stücke schneiden.

  • Den Speck in kleine Stücke schneiden, in einen Topf geben und darin auslassen.Die Zwiebel zugeben und anbraten.

  • Ist die Zwiebel und der Speck schön angebraten,die Brühe und den Rotwein zugeben,das ganze 15 Minuten köcheln lassen, dann das Tomatenmark und die Sahne zugeben.

  • Die Sauce mit etwas Saucenbinder bis zur gewünschten Konsistenz eindicken und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Spätze in etwas Öl anbraten, den Käse darüber reiben und untermischen. Das Ganze erhitzen bis der Käse schön geschmolzen und die Spätze angebraten sind,dann mit den Gewürzen abschmecken und mit der Sauce zusammen auf Tellern anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt