- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 100 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 80 Minuten |
Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein würfeln und in Olivenöl anschwitzen, den Rosmarin untermischen.
Das Fleisch möglichst dünn plattieren, mit etwas Salz und Pfeffer würzen und auf einer Seite mit Senf bestreichen. Speck, Parmaschinken und die Zwiebeln darauf geben. Das Fleisch fest einrollen und befestigen.
In einer Pfanne mit Butterschmalz die Rouladen von allen Seiten rundum anbraten.
Zwiebeln und Gemüse würfeln und mit den getrockneten Tomaten zu den Rouladen geben und andünsten. Mit Brühe ablöschen, einkochen lassen und anschließend den Wein und nach Bedarf noch etwas Brühe dazugeben.
Bei geringer Hitze abgedeckt etwa eine Stunde schmoren lassen, dabei von Zeit zu Zeit etwas Brühe dazugeben.
Die Rouladen herausnehmen, die Sauce pürieren, nach Bedarf andicken und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: