Low Carb Blumenkohl-Spargel-Auflauf


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den Blumenkohl und den Spargel waschen, putzen und in mundgerechte Stücke zerteilen, dann in einem großen Topf etwa 10 Minuten in Salzwasser kochen.

  • Anschließend das Gemüse abgießen, in eine Auflaufform füllen und mit Kräutersalz und Muskatnuss würzen. Ggf. den Schinken unter das Gemüse mischen.

  • Die Cremefine und die Milch in eine Schüssel geben und mit Kräutersalz, Pfeffer und Muskat verrühren. Die Gemüsebrühe ebenfalls unterrühren. Ggf. den Knoblauch hinzufügen.

  • Die Sauce über das Gemüse in die Auflaufform geben und den Parmesan darüber verteilen. Ich bevorzuge gehobelten.

  • Den Auflauf ca. 30 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 200 °C überbacken, bis der Käse knusprig und braun ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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