- 10 Minuten
Den Spinat kurz in einem Topf tauen lassen bei niedriger Hitze.
Die Tasse Bulgur mit 2 Tassen Wasser und dem Gemüsebrühwürfel (möglichst aus dem Bioladen ohne Glutamat!) 10 - 15 Minuten köcheln lassen, bis alle Flüssigkeit vom Bulgur aufgenommen wurde.
Die Kichererbsen abtropfen lassen.
Eine große Auflaufform mit dem Spinat, dem Bulgur, den Kichererbsen und dem Ziegenfrischkäse befüllen und alles gut durchmischen. Dazu eine kleingehackte Zwiebel geben, die Knoblauchzehen pressen, mit Kräutersalz, Pfeffer, Sojasauce und Cayennepfeffer würzen. Nochmals richtig gut vermischen.
Die Tomaten in Scheiben schneiden und auf die Gemüsemischung geben. Die Tomaten mit Oregano und Thymian bestreuen. Auf die Tomaten den Schafs-Feta bröckeln.
In den Ofen für 30 Minuten bei 200 Grad (vorgeheizt) geben.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 546 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: