- 5 Minuten
Arbeitszeit: | 2 Stdn. 50 Min. |
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Vorbereitung: | 50 Minuten |
Zubereitung: | 120 Minuten |
Backofen auf 180 °C vorheizen.
Einen verstellbaren Backring auf 16 cm einstellen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und den unteren Rand, von außen, mit Alufolie umkleiden. Damit die Quarkmasse, die vor dem Backen sehr flüssig ist, nicht auslaufen kann.
Milch erhitzen, Margarine darin schmelzen.
Magerquark mit Kokossirup mischen und gut unterrühren.
Kokos-Mandel-Quark in eine große Schüssel geben, Eier, Puddingpulver und Vanillezucker zugeben und gut mischen.
Mit Sirup angerührten Magerquark zugeben.
Milch-Margarinemischung zugeben, Zutaten gut vermengen.
3 EL Kokosraspel und 3 EL Mandelblättchen untermischen.
Käsemasse in die vorbereitete Form geben und bei 180 °C, 30 Min. backen, bis sich eine leichte Haut auf dem Kuchen gebildet hat.
Temperatur auf 160 °C verringern.
1 EL Kokosraspel und 1 EL Mandelblättchen mischen und auf den Kuchen streuen.
Kuchen nun für ca. 15 Min. weiter backen, bis Kokosraspeln und Mandelblättchen leicht gebräunt sind.
Kuchen mit Alufolie abdecken und für weitere 30-40 Min. backen.
Kuchen aus dem Backofen nehmen und in der Form erkalten lassen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: