- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Mangopüree in einen Topf geben und erhitzen. Weiße Schokolade im Fruchtpüree schmelzen. Danach den Joghurt unterziehen und 15 Minuten abkühlen lassen. Dann in die Hohlkörper einfüllen.
Einige Stunden die Füllung erstarren lassen. Die restliche weiße Schokolade schmelzen und die Pralinen schließen. Mit der Vollmilch Schokolade die Pralinen dekorieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: